トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
龍子ちゃん
おはよー!
なんか青鷺火が龍子ちゃんとその仲間達に話があるらしいんだ!
-
No.6305
by 九尾の狐 2021-08-19 13:59:17
けけっ!大丈夫だぜ!由香里!青鷺火から話があるって聞いたがなんだろうな?
狐太さん
大丈夫なら良かったです(笑)
俺も何の話か気になります…(汗)
-
No.6311
by 九尾の狐 2021-08-19 14:06:14
なにか大事件?とかかな?
わかってるぜ…菫…
戻りたいなぁー……鱗滝さん会いたい泣
千春会いたい泣
今は黒須や小玉たちからの連絡はないから大丈夫みたいね汗
菫姉さん
そうなんですね(汗)昨日はいつにもましてドタバタ劇でしたけd((殴←おい
-
No.6315
by 九尾の狐 2021-08-19 14:09:08
清蘭………会いてぇなぁー………
由香里ちゃん
そうなのよねぇ汗とんでもない状態だったもの!突然の出勤だったからね……
狐太さん
清蘭さんも見てくれてると思いますよ!
菫姉さん
突然だから余計に大変そうでしたね(汗)なんかもう色々とお疲れ様っす(汗)
菫さまー!!今度はザンと人魚が喧嘩で口論になっておりますぅ!!それから火車による暴走もあります!お早めに!!
変わる前に青鷺火について少し説明させてね(*^^*)
名前(称号)…青鷺火 アオサギビ
名前…愁 スウ
性別…雌
年齢…24歳
備考…三日月の親友。正義感が強く口調も強い。
備考の通り、口調が強めだから不愉快になるかもしれない。話の内容的にもね。だからもし不愉快になったり気分が悪くなったら私を呼んでね!少しは中断出来ると思うから。
因みに私もなんの話しをするかは聞いてないんだ(--;)だから後で教えてねー!
黒須さん!皆さんにご挨拶してください!
あ!はじめましてです!小玉です!
菫さま!!私共でもあちらの方にいた木霊たちが突然消えたと言う山彦の依頼で調査してほしいとのことです!それからたくさんあるのでお願いします!!
主様から変わりました。初めまして。私は青鷺火と申します。宜しくする気はありません。ご了承ください。