校長 2021-07-06 04:17:07 ID:f102e5ff3 |
|
通報 |
(/把握しました!始業式が終わったっぽいので待機している感じで大丈夫ですかね?載せときます?)
【体育館前廊下にて/Selever & Rasazy】
>ALL
Selever「よっと…。Rasazy、足元に気をつけてよ?」
Rasazy「別に、手助けなんかいらない。」ヒョイッ
Selever「あら、そう…()にしても兄ちゃんは天才だよなぁ?!遅刻するかもしれなくてもさ、ゲート作れるから一発で体育館に…あれ?」
Rasazy「…お兄ちゃん、残念だけどもう始業式は終わってるよ。」
Selever「えっ?嘘でしょ?」(大汗)
Rasazy「…寝坊した私も私だけど、予定の時間も間違えるような馬鹿なお兄ちゃんにゲートを頼んだのがそもそもの間違いだった…」
Selever「ごめんね!!!ほんっっっっっとうにごめん!!!」
Rasazy「もういい。私教室に戻るから。お兄ちゃんはそこにいて、上手い事装った方がいいんじゃない?」
Selever「あ…っ(汗)」
(Seleverの能力により学校へ来たはいいものの彼自身が時間を間違えていたせいで大遅刻をする羽目になり、それに呆れるRasazy。教室に戻ることにし、Seleverは上手い事生徒達に紛れ込んで誤魔化す作戦にしたようで)
【教室にて/Annie】
>ALL
Annie「あーあ…遅刻とか最悪だわ…」
(一方黒髪の片目を隠した女性は、中身の入ったペットボトルを持って退屈そうにしながら小言を言って皆を待っている。遅刻をして、始業式も終わったことを仮定して自身は教室に待機することにしたようで)
【教室にて/Charlie】
>ALL
Charlie「皆来ないなぁ…」
(始業式の存在を忘れていることに気付かずそうボソッと寂しげに呟いてj
| トピック検索 |