☆ 2021-07-01 18:33:10 |
|
通報 |
(/悩みに悩んだ末、約3年ぶりに書き込みをしております。ユウキくんの背後の者です。
最近某ポケポケにハマったおかげでしばらく離れていたポケモンジャンルに戻ってきたのですが、ふとこのトピとハルカちゃんのことを思い出し、頑張って探し出した次第です(トピ名を完全に失念していて苦労しました…)。
可能性はすごく低いと思うのですが、もしいつか当時のハルカちゃん背後様が気づいてくださったら…と一縷の望みにかけて書き込みさせていただきます。
スレの内容を読み返しているうち、二人の冒険を描くのに夢中だった当時の感情が思い出されて、懐かしく、そして愛おしく感じているところでございます。
まだ一歩目を踏み出したばかりの短い冒険譚ではありましたが、3年経った今でもこうして思い出してしまう程に楽しく充実した物語でした。
当時お互いに私生活が忙しい中でのやり取りになり、きっとすれ違いから止まってしまったように思うのですが、負担に感じさせてしまっていたのならすごく申し訳ないです。一つひとつのレスの質量もそれなりでしたので、なかなかお時間を取らせてしまっていたのではないかと思っております。
ただ、当時これ以上ないほど素敵なハルカちゃんと一緒に、ポケモンシリーズの中で今でも一番大好きなホウエン地方を舞台に再会の物語を紡げたこと、心より感謝しております。ありがとうございました。
どうしてもお礼を述べたく、久方ぶりに書き込みさせていただきました!
ハルカちゃん背後様が元気でお過ごしであることを願います。)
| トピック検索 |