☆ 2021-07-01 18:33:10 |
|
通報 |
──あっ、おい待てって!
( エアームドに続きオンバーンの方もボールへ無事収まったのを見届けて、さて帰路へ着こうかとハルカに声をかけるより早く彼女から駆けっこの勝負を申し込まれると、返事をする間もなくスタートの合図が切られて先を行かれてしまい。慌てて呼び止める声も虚しく家の灯りの方へ駆けていくハルカを見ていると、なんだか子供の頃に返ったような気持ちになり、負けじと自分もその背を追いかけ走り出す。まだ薄明るい宵口の星空の中、チラッと煌めいて落ちていく流れ星が、ひとつ目の端に映った気がした。 )
(/お疲れ様です。背後としてはお久し振りでございます!こちらこそいつも1633様の可愛らしいハルカちゃんに癒されつつ、そしてナイスアシストに助けられつつ楽しく進めさせていただいております。寧ろリードしていただいた場面の方が多い気がしているくらいです……!
展開のご相談について、こちらも丁度そろそろかなと思っていたところでしたので、お声掛けいただけて助かりました!バーベキューのシーンは回想でも補完出来そうですので、ちょっと惜しいですがカットでも宜しいかと思います。多分やりだしたら楽しくなるのが目に見えていて、現実時間でもう1週間くらいミシロに留まってしまいそうなので……(笑) (個人的にはそれも全然アリなのですが!)
次シーンはご提案いただいた翌朝の旅立ち場面からとさせていただきたいです。前回先行をお願いしたので、今回はこちらから始めてしまってもよろしいでしょうか?
ハルカちゃんの手持ちについて、ご提案下さった通り1枠空けておいていただいて全く問題ないです。手持ちについては旅の途中で適宜メンバー交代しても良いかもしれませんね。せっかくなら新しい仲間も後々入れてみたいので、ユウキくんの方も同じく1枠残しておこうかと思います!)
| トピック検索 |