匿名 2021-06-05 12:22:45 |
|
通報 |
暫くはぎゅうなんて出来ないだろうから今のうちに充電してる、なァんて。( 安心したように体重預け )──…やだ、見せて。( ぱし、と腕掴めば強い力で壁際まで追いやり )男相手に可愛いなんて言われても嬉しくねェよ。( と言いつつも顔弛み )甘いモン好きだから嬉しいけど太っちゃうよォ。
あは、計画通り。沢山好きって言わせたいからネ。…相手が俺なら尚更?( 意味解らず首傾げ )じゃあ暴くことができたらカップル成立ってことでおっけー?( 悪戯っぽく笑 )ふふ、ありのままの旭くんを頂戴。此方は俺が返したくて返しただけだからもう返事は要らないよ。既読無視ってヤツ?それで構わねェから。( けら )取り敢えず新学期初日ってことで進めてみたけど、伝わりづらかったらごめんネ。語彙力というか文章力というかそーいうの俺皆無だから、きっと和泉に頼ってばっかになるけど許してねェ。( 眉下げ笑 )
──…わ。( ガラリ、教室の扉開ければ見慣れない顔や景色一望して / 新学期初日ということもあり胸高鳴らせ )楽しみだけどやっぱ早起きはキツいよねェ。( 大きな欠伸を掌で隠しながら軽い足取りで自分の席につき )……わいずみ?( ふと隣の席の君へ視線移せば和泉という文字目に入り / きょとんとした顔で見詰め )
| トピック検索 |