X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-C スタジアムエリア】紡貴&「ジェネル」
>門矢士 ヒューマギア軍団
あれ?!貴方居たんですか?!
「そいつ、ずっとあそこに座って見てたぞ」
いや!そんなことよりも……
(一触即発、どちらかが動けば再び戦いが始まりそうな時に、目の前の男はひょっこりと現れて。もう誰も居ないものだと、みんな逃げたものだと思っていたが………)
(生身でありながら銃口が全てこっちを向いていると言うのに堂々と現れるその様子に、肝が据わっているのか、絶対的な自信が見て取れて)
……………………
「人の見た目してるからって倒せねぇのなら俺がやってやるぜ?人だろうが何だろうが、向かってくる奴は全員相手してやんねぇとな?」
(俺たちが今まで戦ってきた敵は全員人の見た目をしていなかった。異形で当たり前、相手までも助けて当たり前、人っつーのは確かにまぁ、あの人喰い野郎の言う通り甘っちょろい)
いや、自分でやる
(さっきの奴(倫太郎)と戦っておきながらジェネルは戦い足りないらしい。しかし何故か自分の心の中で何かが、ジェネルにアイツらと戦わせてはいけない、そう言っている気がして)
(それにジェネルは道具じゃない、自分の都合のいいように使って戦いの汚い部分だけを着させることはしたくない)
| トピック検索 |