X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-C スタジアムエリア】紡貴&「ジェネル」
>倫太郎 ヒューマギア軍団
「何?!オマエより強い奴がいんのか?!」
どこに反応してるんだ!
(倫太郎への煽りは不発だったがそれよりも面白そうな情報が聞けて胸を高鳴らそうとするが後ろからのギャーギャー声に一瞬で冷めてしまい)
そもそも、アイツより強い奴は(多分)スピーカーの声の正体だろ!?
…それよりもアレをどうするか……!
「んなもん倒すしかねぇだろ、アイツら変な格好をしてやがるが、それ以外に特徴的なトコはねぇ、一瞬でカタをつけられる」
(なんで人型をした人じゃないものが居るのかは自分達には分からないが、見るからに強そうな奴は一人もいなく、やるなら一瞬でカタをつけられる、そう思って悠長に手首をポキポキ鳴らして)
【3-D 兵器開発エリア前】デモリス(グリード態)
>エビル ライブ デモンズ
(ツーサイドライバーの刃はデモリスの腕に入る。しかし、刃はデモリスの腕を切り落とすことなく、腕に食い込んだまま動かなくなって)
完全態の私でも攻撃を通すその武器、やはり気になるな……、それにイマジンが憑依していないと言うのに、まるで戦法が変わるオマエ(大二/カゲロウ)は本当に面白いな…!!
(グリードの核とも言えるコアメダルが9枚存在するうちは、デモリスの完全撃破には程遠く。腕に刃が突き刺さって居ると言うのに、そんなことよりも観察対象から沢山の情報が出てくる楽しさに笑っていて)
(それに見たことのないライダー、知識に無い情報、全てが面白く、蜘蛛特有の複数の眼を輝かせながら全てエビルの方に向いていて)
| トピック検索 |