X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-C スタジアム/倫太郎】
>紡貴
ゥオッ…と。
…ハハハ、悪いなァ…生ぬるいのは、世界じゃなくて"お前等"だったなァ…。Xが言ってただろ?最後の一人になるまで殺し合えってな…なのに、なんで見ず知らずの奴等と仲良しごっこしてんだ…?
(両手を掴まれ、防ぐことができずドロップキックを受けてよろけながら数歩下がり。紡貴の怒りがどれ程の物か、伝わっているはずなのに「生ぬるい」と再び口にする…紡貴の怒りを更に上げるつもりなのか、それとも"そんな考えしか出来ない"のかは…不明だ。)
もし…俺達(X側の人間)を全員殺した場合は…どうすんだ?…全員で、出る方法を探すのか?……生ぬるいなァ…!ッハハハハハハァ!!!
(再び生ぬるいと口にして、笑い始める。まるで、紡貴を…いや、協力し合ってるライダー達を嘲笑うかのように、高笑いをしている…。)
【3-D 兵器開発エリア付近/エナ】
>剛 デモリス 大二 ヒロミ
(デモリス…早いところやっちゃって…!)
う、うん……こっちに向かって来てる人…人?はよくわからない…。
(剛の問いかけに頷き、こちらに向かってきている人物…デモリスのことだろう。途中から怪人らしい足音に変わったため、疑問系になりながら答え。仲間と答えようかと思ったが、彼女が研究熱心なことを知っているため、実験台は多い方がいいだろうと判断して敢えてわからないと答えて)
(隠れ道…?待って、これ兵器開発室まで行けるんじゃあ…?)
仲間は、いない……けど、この辺りを歩き回ってたから…ちょっとだけ詳しいよ…。
(剛の優しげな口調のお陰もあって、落ち着いた様子になり仲間はいないと答え、本当は全エリアの道や構造を把握しているがちょっとだけ詳しいと答えて)
| トピック検索 |