X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-C スタジアムエリア】紡貴
>>倫太郎
……、あの人は知らない、…アイツは自分の中の違う自分ってヤツかな…!
(目の前のライダーに発言に違和感を覚えて返答に少しだけ間が出来て。そしてかけてきた問いに律儀に答え始め。士のことは「知らない」、ジェネルの事については「自分の中の違う自分」と答えて)
…で、離してくれないか?この手
【1-C スタジアムエリア】ジェネル
>>門矢士
「俺も離れられるもんならアイツから離れてぇよ。けどな強いて理由を言うならアイツのとこにいりゃあ色んな奴と戦えるからってとこか?」
(何故、アイツと一緒にいるのか。目の前の男に聞かれるが、自分も「あのベルト」のせいで半ば無理矢理にいさせられている事を言って。強いた理由は「色んな奴と戦えるから」と答えて)
…あ?なんだあのガキ?
(離していたら何処から現れたのか少女が現れて)
【3-B 研究エリア→3-D兵器開発エリア】デモリス
騒がしい…。…ライダーが戦っているのか?
…もしそうだとしたら……行ってみるか
(研究をしているとドカドカとやかましい音が聞こえて。その音の正体が仮面ライダーならばと考えて、ニヤリと笑ってメモリをケースにしまい、また服の中へしまい。部屋を出て行き、虫のセンスで音の原因へと歩いて行き)
(詩島剛様、エナ背後様、重なってしまいましたが行かせていただきます!)
| トピック検索 |