X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-D 学園エリア】円仁》
>>花
からかわれてんのか…?俺…。
うげ……、…俺も良い加減に始めねぇとな、
(椅子に座って、花の方を見ながら困った表情でボヤいて。そして蛇のキーを持ち出して、工具を弄り出す姿を見て、熱心なことには良いのだけれど熱心すぎるが故の笑い声に「うげ……」と思わず引いてしまって。まぁ、そんなのは置いておいてあげて、自分は自分でやることやろうと思ってケースを机に置いて鍵を開けて)
ん?もう良いのか?
……了解、頑張ってくれよ、
(案外早くスネークのプログライズキーが返ってきて、他のプラグライズキーとホルダーを見ていた目はキョトンと、キーを持ってきた花に向けられて。「もう良いのか?」と言うと「今から話しかけないでね」と言われて、ちょっと間を作った後「了解」と言い「頑張ってくれよ」と応援して)
(そして、ケースの方へと目を戻して、ショットライザーも机に置き、埃を取ったりホルダーを取り出して「スネーク、タートル、カメレオン」のキーを装填して。そして…)
【1-C スタジアムエリア】壱外&ジェネル
>>大二&カゲロウ ヒロミ 剛 エナ(ドール)
「ぐはぁっ!?…何すんだテメー!!?」
(仮面ライダードールに仕掛けた攻撃がたまたまヒロミに当たって、なおかつヒロミの必殺技の余韻にジェネルが当たってしまい、軽く飛ばされるがムクリと起きて、お怒りの様子で見たことのないライダー相手のヒロミにもヅカヅカと近づいて行って)
「あ゛!?なんだ白いの?!そいつの仲間かっ?!」
(仮面ライダーライブこと五十嵐大二を白いの呼びして、大二に対しても落ち着くことなくお怒りの様子で言って)
アイツ…また何かやらかしたなっ…!!
(少し遠くから仮面ライダーに変身したジェネルの様子を窺っていて、一連の流れを見ていて、ジェネルがヒロミ達に近づいて行ったのを見て)
(また何かをやらかすと思い、生身である壱外がジェネル達の方へと指示するためにも近づいて行って)
| トピック検索 |