X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【2ーD 学園エリア】『花』
>円仁
ニシシっ、ん。それは大丈夫~
ほい、ありがとうでございますよー、んーと、これこれ。
へぇ、面白いねぇ。ふふ、ふふふふふ…
( 困った表情を見て「からかってやったぜ」みたいな顔で笑って。いや失礼でしょ、やめなさい花。そして、軽く渡されてしまったキーを軽くブランク状態のキーの横に置いて、ゴソゴソと工具を中を見ずに手探りである物を見つけ、取りだすと、小さいレンズでスネークのキーを見て、不気味に笑う。粗方見終わったのでレンズを戻して… )
ん、返す。じゃ、今から話しかけないでねー。『かちゃ』
これがこうなって、えっと、こうか。
( すぐにスネークのキーを円仁の元に素早くすっと前に置いて返し、そそくさと話しかけないでねと言ってヘッドホンを装着して、独り言を言いながらもうブランク状態のキーを解体し、作業を始める。 )
(/容姿の投稿ありがとうございます!あの、今回のロルちょっと花の悪い所(※)が出てます。すいません。
(※)花の悪い所→作業を始めるとヘッドホンを装着して周りからの事を一切聞き入れなくなる、急にツンが出る等)
【1ーD 廃村エリア】『草太』
>一輝・バイス・さくら・ラブコフさん
ぷっ、変身ぐらい解いたら?疲れてるんだし。
( 四人?が疲れているにも関わらず、また笑い始めて、疲れるなら変身を解けばいいと、勝手な事を言って。いや、失礼だな。すみませんうちの子が。 )
| トピック検索 |