X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1ーD 学園エリア】
>円仁
えー?…まぁ無理はほどほどにするつもりだけど。
んん?じゃあちょいワルお兄さんがいっぱいいるのか。なるほどなるほど。まぁあの世行きなされないだけマシだなぁ
( まるで親に「だめ」と言われた子供みたいな顔をして言うがその後円仁に無理しないようにするといって。ずっと「エイムズの真面目な隊員=怖い人」の想像をしていたからか、眉間に皺を寄せて一瞬考え込んでしまうが話を聞いているうちに何故か言っていることと斜め上の発想が出てきて。流石と言うべきなのか単なるウマシカなのか…。 )
た、たしかに。話してたのはいいけどねぇ。…私の学校の面影がちょーっとあるんだよぇ。
あ、理科室。
( 突然「ここは何処だ」という言葉が出てきて自分もハッとなると周りをキョロキョロ見て自分が通っている学校との共通点をいくつか見つけて。キョロキョロしていたおかげか理科室の看板を見つけて。 )
>主様
(/背後です!二体目を出そうと思ってるのですが、花の弟キャラで参加者側の敵(x側ではない、ゼロワン系統ライダー)というポジションになると思うのですがよろしいですか?多分弟くんが敵にだったってわかった時花はショックだと思いますが…笑笑。検討お願いします!)
| トピック検索 |