X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-C 実験エリア】デモリス》
さて…、私も行くとするか、
(手渡されたメモリを誤作動防止用のケースにしまい、白衣の内側へとしまい、実験エリアを後にする)
【2-A 森林エリア】火野映司》
…はっ!アンクっ?!
(急に「殺し合え」だとか言われるし、干してあったパンツも無いしで、もう無い無いわからないづくしで、困惑の渦に飲まれそうになった時、一番無くしてはいけない存在のことを想って、ズボンのポケットに手を突っ込み…)
【1-D 学園エリア】円仁》
>>花
嬉しいこと言ってくれるなぁ~~!
オゥッ…、いきなり冷たいお言葉…
(自分であれば尚更安心できると言われて、わかりやすく嬉しそうにするが、その後の冷たい言葉に、ショックを受けたように大袈裟な反応をして、ショボーン…と自分の口で言ったりして、さほど落ち込んで無い様子で)
さっきのベルトとキーも自作ってのか…!
一眼じゃ、俺の使ってる奴と遜色ないように見えたが…、それに加えてヒューマギアの応急処置もか?!
すげぇなぁ!嬢ちゃん!
(そう言う系のことに関連しているんだろうなぁ、とは思っていたが思っていた以上に技術などを有しているようで、思っても見なかった情報がたくさん出てきて。それで自分で作ったものでライダーとして戦っているのだから本当にすごいと思って)
あー…だから「本物」って言ったんだな、
(プログライズキーを作ったと聞いた時、自分も一つ作って欲しいものがあり、ちょっと頼んでみようかなんて思ったが、直すのにも複雑だから難しいと言われて、新しく作るのは尚更難しいだろうと思って口を結んで)
(『…それに、普通のプログライズキーじゃねぇしなぁ…』と思って)
| トピック検索 |