X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1ーD 学園エリア】
>円仁
あはは。たしかに安心だぁ、エイムズの相武お兄さんなら尚更~。
有名人ですか…私は知っているだけなんで有名人ではないんじゃないですかね。
( 円仁の笑いに釣られて自分もヘラヘラと笑ってしまう、が、突然にツンデレのツンがきた様子。円仁の目ではなくプラグライズキーを見ながら一言。かなり温度差が激しいな。この子。と言われても可笑しくない。 )
「そっち系」?まぁ私は自分のベルトとキーは作りましたけど…確かに電子工学系かもしれないですね。ヒューマギアも応急処置ぐらいならすぐに直せますし、もし壊れたら相武お兄さんのキーも多分構造を理解したらちょっと直せる……かもね。相武お兄さんのキーは複雑だから無理かもだけど。
( 「そっち系」と言われて頭の上にハテナが浮いているようなポカンとした顔をして、でもその前の「電子工学」という言葉で意味が分かり、自分の直せるくらいを説明して。可能性は少ないが、円仁のキーも直せるかもしれないと思って少し言ってみるが、可能性の少なさの説明を上乗せして。 )
| トピック検索 |