X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>デモリス
【???】
《エナ》
…デモリスもやってたんだ…まぁ、私もだけど。新しいボトルの性能とか、ドールの戦闘プログラムを試したいときにね…。
(自分もデモリスや他の仲間と似たようなことをしていたと伝え、「あ、でも……私はドール同士で戦わせることが多いかな…ほら、色んな組み合わせができるし…」と、自分の手元にあるエナジーボトルをひとつ手にとって見ながらそう話して)
>円仁 映司 律 花
【3ーA廃墟エリア】
《???》
(その場にいる者達の前でフードを取る。フードから顔を出したのは…イズと同じ顔。イズと瓜二つのヒューマギアが、そこに立っていた。)
…申し遅れました、私の名前は「シズ」…X様に仕えるヒューマギアです。それと同時に…
【Jump!!】
あなた方を消滅させる存在です。
【Authorize】
(手に持っているアウェイキングホッパーゼツメライズキーを起動すると、ライジングホッパーと同じ音声が響き渡り、赤色に発光。アークドライバーワンにかざして認証。或人と同じ変身ポーズをとりキーを展開して…)
…変身。
【Singurize】
【Zetumerize!!Awaking hopper!!】
(変身し終えるとそこには…体はアークワン、頭部だけホワイトカラーの一型に。アークライダー特有の複眼ではない…)
【A riderkick to the sky tell the end of dreams.】
(空へのライダーキックは夢の終わりを告げる)
(大丈夫ですよ、無理せず自分のペースで投稿してください!)
| トピック検索 |