X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>悠斗 ウタシ
【1-A 住居エリア/エクセリア】
まだ終わりというわけではありませんが…私の怪人を敗ったご褒美として、特別に聞いてあげますよ?
(怪人は倒せたものの、まだエクセリアは倒せていないどころか、変身してない。そのまま変身しようかとも考えたが、気が変わり怪人を倒したご褒美として話を聞くと、笑みを浮かべながら話して)
>ミシュラ
【3-E 廃棄処理場/託飛】
そんなわけねぇだろ…!!俺は、こんなところで負けられねぇんだよ…!!!
うおおぉぉぉぉお!!!
(ミシュラの発言で、少し押され気味だったがまた更に力を上げて足に纏っているエネルギーが凄まじい勢いで膨れ上がっていき)
>揚羽
【1-D 学園エリア/チェシャ】
ありがと♪
キミにとって、とてもいい提案だよ?ボクと戦って勝てたら、Xの開発室からとってきた大型バックルをあげるし、望むなら脱出まで手助けしてあげるよ?
流石にボクのドライバーで戦ったらキミが不利だから、コレを使うよ?大丈夫、マグナムより少し強い程度だから♪
(話に応じた揚羽にニコリと笑いながらお礼を言って。自分が考えた提案の内容を話し、チェシャの言う通り揚羽にとっていい提案だ。そして、自分が本来持つドライバーではなく何も描かれてないIDコアがセットされたデザイアドライバーとレーザーレイズライザーを持っており。誰でも使用できるデザイアドライバー、当然チェシャも使用できる)
(/すみません、見落としてました!)
| トピック検索 |