X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-B デパートエリア/千翼】
>颯呱
確かに俺の言ってることは偽善かもしれない。
それでもこんな場所で善悪なんかつけていられないさ。...その人間達も俺に助けられるより、そうなった方が本望なんだろうな。お前に忠誠を誓っている時点でろくな奴じゃないとは思う。もう少し早かったら......間に合わないか。今も俺とは関係ない奴がどこかで死んでいる...だけどそれを止めることは出来ない。俺一人じゃそんなのに抗える訳ない.........だから俺は今自分が出来ることをするだけだ。
(三人の男がギフテリアンになるのを見ても先程のように止めようとはせず、颯呱への忠誠心で自らやっているのだろうと思いそう話して。人の匂いもせずに命を軽く見ている颯呱に忠誠を誓っているのなら助けても自分の敵になるだろうと感じ、三体のギフテリアンを横目に語りかけ。確かにライダー達が争っているこんな場所で誰一人死なせるなというのはどう考えても不可能で、嫌でも何回か見ることになるだろう。しかしそれに抗う必要もないと考えて、自分の目的を果たすと言い放ち)
| トピック検索 |