X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>浦賀
【3-C 実験エリア/亮】
はぁッ...!!!(バズーカフルボトルを使おうとした矢先、ライダーキックのぶつかり合いは中断になり、距離を取られては此方も一歩下がって。様子を見てから仕掛けようとするが、今の自分はオーバーフロー状態。先程のように防戦一方にはならないと考えてはフルボトルの使用を続行し、バズーカの如く爆発的な勢いに加えオーバーフローの力も上乗せされる。急接近すると思いきり振りかぶり、強烈なアッパーを見舞おうとして)
>ディスピア
【2-D 廃村エリア/照井】
絶望(despair)がお前のゴールだ...。(此方の必殺技を受けて消滅していくディスピアに目を向けないままそう言い、完全に消滅したのが分かれば周りを見つつ変身を解除して)人工のドーパント...だったか。壊滅とまではいかないが、殆ど半壊状態だった財団Xにそんな余裕があったとは...。この黒幕は財団Xなのかもしれないな.....ん?(人工ドーパントを作れる余裕があった財団Xに驚くも、そんな余裕があるのならばこの事態を引き起こしても大しておかしいと感じず。自分の予想である大規模な集団は財団Xの事だったのかと考えていると、ディスピアが消滅した場所に複数のアイテムがあり)これは...ドーパントメモリか?ファングメモリのような形をしているが...。そしてこのメダルはなんだ...?(ファングメモリのライブモードに似たズーメモリを見ながらそう呟き、その近くにある3つのメダルを不思議に思いながらも拾って服にしまい。)
| トピック検索 |