X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-B デパートエリア/千翼】
>颯呱
...!ッぐあぁ!
(怒りで颯呱の事しか目に入っておらず、拳を振りかぶったものの乱入してきたギフテリアンの攻撃を受けて転がってしまう)
あ...ああ......ッ!!!!!
あああああああァァァァァァッッッ!!!!!!!
【Blade Loading】
(恐らく人間を糧にして作られたギフテリアン。その口からはあたかも人間を喰ったような言葉を発し、近くの颯呱からは「何も救えない」と言われる。完全に図星を突かれて顔を上げながら絶句していたが、「最初からやるつもりで行けば良かった」「何故あそこで攻撃しなかったのか」と色々な後悔が生まれていく。無意識に叫びながら拳で地面を強く打ち付けて走り出すと、別のインジェクターを注入してアマゾンネオブレードを生成してギフテリアンの胴体を一直線に突き刺そうと)
【2-C 湖畔エリア/蓮澄真空&リアル】
>エクセリア
何っ...!?
<おいおい不味いぞ、今回はリアルにやるつもりで来てるんじゃないか!?>
だったらあいつ(シズ)と同じXの仲間か...!
(銃口を向けて待ち伏せたままだったが、先に発砲されて動揺しつつも音のした方に数発撃ってから隠れる場所を探し。相手側は威嚇射撃のはずなのだが、上に撃ったりせずに着弾点が足元というピンポイントな位置なので反撃するのも無理はないだろう。)
(/寧ろ自分のせいでキャラが動かせないままになっていたら申し訳ないので問題ないです、ありがとうございました!)
| トピック検索 |