X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-B デパートエリア/千翼】
>チェシャ
...放送に従ってるライダー達とは違うんだ。俺もチェシャがいなかったら戦うことにはなってただろうけど。
ああ、わかってる。こんな状況下で戦い続けても体力が持たないし、見境なく攻撃をしても返り討ちにされる。それに.........
......二度とも死ぬつもりなんてない。
(普通の戦ってるライダー達とは考えが違ってるのをもう一度実感し、そもそも自分だってチェシャがいなければ放送に従ってた可能性が高いと言って。「死ぬよ」という言葉の重みを感じ、チェシャの方を向いて自分はそんな無謀にはならないと言い。一見口だけに見えるも、最後に俯いて「二度と死にはしない」と言い捨てるように呟き)
.........あ、ごめん。俺ここら辺がどうなってるか知らなかった...。
(早速行こうとなった矢先、周りはおろかここすらどこなのかわからず、やや情けない様子でチェシャに尋ね)
【2-C 湖畔エリア/蓮澄真空&リアル】
>シズ
くっ、どうにかやったみたいだな。
<フン...この戦いを引き起こした元凶の手先の割には他愛もない。>
お前は真っ先に行って苦戦してただろうが......おい、お前。俺は別にとどめを刺そうとは思ってない。なんだっけその...X?って奴のことについて詳しく教えてくれないか?無理に言えって訳じゃない。言えなきゃいいんだ。
<そいつ(シズ)を都合よく扱うつもりか?俺も正直その情報は知りたいしとやかくは言わないが、警戒は解かない方がいいぞ。>
(必殺技がシズに命中したのを見ればリアルは腕を組み、オリアはシズの前に立ってXのことを尋ねて。しかし人間の見た目だったのを引きずってるのかは不明だが、武器を差し向けたりなどの脅しはかけず「言えなきゃいい」と伝え)
| トピック検索 |