X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-B 研究エリア/デモリスG-デザイア】
>エボルト アッシュ ウォズ
ふん、不完全な上にベルトの変身でないのに、必殺技がこのデザイアの力と匹敵する方がインチキだと思うがな
(厳密には仮面ライダーと言う存在ではないブラッドスターク。エボルドライバーの変身でないにも関わらずこのデザイアの力と必殺技が匹敵する方がインチキだろうと言い返し。
その時にアッシュの姿が消えて)
(どこに消えた…!音も振動も無い…どこから現れる…!)
……背後!っグゥ…!!
(この場所に存在するなら何処かしらから振動や音が頭部のツノのような部分から伝わってくるが全く感じられず、何処に現れるか神経を張り巡らしていた時に背後から微量ながら吸い込まれる感覚がして、ノールックで脚部のサソリの力をエネルギーで出し尻尾のように振り回した時、力負けをしてそのサソリの尻尾を蹴り飛ばされそこからエグれるようにセルメダルが出て)
【3-D兵器開発エリア付近/壱外紡貴&『ジェネル』霊体】
>映司 アッシュ シノブ
『ホント、戦った意味がわかんねぇな』
平和に解決出来るんだったらそれでいいさ!
『つくづく思うが、お前隊員向いてねぇんじゃねぇのか?』
(本気に近い力を出してまで戦って、結局は未来の美味しい方向にしか向かってないことにジェネルは愚痴を吐くが、誰かが死ななければいけない結果にならず比較的平和に終わったことに紡貴は安心して。それに対してジェネルは戦って平和を守ってなんぼの隊員に向いてないんじゃないかと愚痴を吐き続けて)
【3-D兵器開発エリア付近/火野映司】
そうですよ!何事も平和に終われるのが1番!
その…戦いたがりな相棒さんにも言っておいてください!
(シノブに並んで喋っていた時に紡貴の声が聞こえて。自分の信念と似ているところがある発言に惹かれて、笑いながら「何事も平和に終われるのが1番!」と言って、それから姿の見えないジェネルの事を「戦いたがりな相棒さん」と言ってその相棒さんにも戦うことが平和に繋がるわけじゃないことを言っておくようにと伝えて。それから未来の方に向き直して)
それとその人なら「どんなことでも」協力してくれると思います、けどもし何か悪い事をするなら…止めさせてもらいますから!
(未来が資金援助をしてもらおうとする理由は今はわからないけれど、知り合いのその人ならどんなことでも(欲望の大きさで)手伝ってくれる…のだけれどもし未来の求める物が悪いことならば止める事を言って)
(/ありがとうございます!
その方が面白いですし良いと思いますよ~
ただちゃんとした敵を出したいと言うのもわかります!
…難儀ですね~)
| トピック検索 |