X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-D兵器開発エリア付近/火野映司】
>シノブ 未来 紡貴&ジェネル
ううん、お礼を言うのはこっちの方。俺をシャンとさせてくれてありがとう!
それと、二人共悪い人じゃ無いのはわかる気がする、あの子もちょっと道を間違えちゃっただけにも見えるし。
(シノブが微笑んで自分自身の言葉へのお礼を言うが、本当にお礼を言うべきなのは落ち込んでいた所をシャンとさせてくれた映司自身で。「どちらも悪い人じゃない」と言われれば未来と言うあの子も若気の至りと言う事でちょっと道を間違えたのだろうと思って)
そう言う話だったら、俺の知ってる人でそう言うのに協力してくれそうな人がいるんだけどどうかな!
(お金関係の話はあんまりした事がなくあんまり宜しくない気がするけれど、人の夢がかかっているなら話は別で。「どうしましか??」と聞く未来に自分の世界にも(未だ謎が多いけれど)そう言う夢/欲望の支援をしてくれる人がいる事をちょっと興奮気味に話して)
(/最初に名前を出していた方もダークライダーとして出そうと思ってたので、生優しく無い仮面ライダーにするつもりです!)
【3-B研究エリア/デモリスG-デザイア】
>エボルト アッシュ ウォズ
グッ…!……ナメるな!!
(スタークが放った不意打ちの必殺技はデモリスに当たったかのように見えたが寸前で胴体前部から垂れ下がる「スパイダーフリンジ」が芯のある蜘蛛の足のように動きだし、ライフルモードによって圧縮された高威力なその球を防ぎ、そのまま体を体を捻り針飛ばすようにその光弾を弾き飛ばして)
| トピック検索 |