X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【2-E 果樹園→1-B デパートエリア/千翼】
>チェシャ
だったら、Xに歯向かって戦ってるのもバレる訳だし...ひょっとして今の俺達も見られてるかも...。Xの仲間達でもXのことはあまり知らないのか...フロアって?
...うん。前の話だけど、俺にも仲間がいたんだ。自覚はあるんだね...。...チェシャの仲良い人って...どんな人なの?やっぱり似たような性格...?それは......少し怪しむけど、さっき言ってた人らと比べたらマシ...かな?...よろしく。デパート?潰し合えとか言ってた割には戦いにくそうな場所ばかり...。
(今の自分には参加者もX側にも敵対心は感じていないが、Xと対立している参加者らは監視されてるので、不利そうだと感じて。チェシャや他にいるXの仲間がXのことを詳しく知らないのには困惑し、フロアという言葉について尋ね。自分にも前に人間の仲間が居たことを話し、無神経なのを自覚するのに苦笑しつつ、チェシャの仲良い人はどういう感じなのか聞いて。チェシャのような研究者だったら前に言った研究者に勝るとも劣らないが、適当にマシな方だと答え。果樹園といいこのデパートといい、潰し合いの戦場があんまりパッとしないと思って)
【2-C 湖畔エリア/蓮澄真空&リアル】
<知らない場所で気がついて早々拗ねてる場合かよ、さっさとどこか行ってみようぜ?>
(はぁ...。ここは見に覚えがないわこんな奴に正論言われるわ...)あああああっ!!!...今のはお前が正しいよな...だけど認めてないぞ。じっとしてられないし、とりあえず人がいないか見に行k......足音?誰かいるのか?
(不貞腐れているのを指摘されてわああっと頭をわさわさとさせながら立ち上がり、面倒くさいのか特に言い返しはせず、リアルが正しいと降参して。こんな湖畔の芝生なんて待っても人が来そうになく、見回しながらどこか行こうと決めた直後に足音を感じ、聞こえる方を向いて声をかけ)
| トピック検索 |