X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>千翼
【2-E 果樹園→1-B.デパートエリア/チェシャ】
かもねぇ…一つ言えることは、"X以外"も監視はしているよ?さぁね~、何せXは未知数な部分だらけだからね。このフロアにいるXの仲間、顔すら見たことない人ばかりだよ~。
…何か、意味深だねぇ。元の世界にいた仲間を、思い出したのかい?
言われてるかも~♪…けど、仲良い人を襲うなら話は別かな。
んー…それもそうだね。じゃあ、仮にボクみたいな研究者が居たら、どうかな??
千翼だね、よろしく~♪…と、ここはデパートかな??
(このフロアには、別の部屋から監視しているXの仲間がいることを明かして。自分も含めXが何者なのか、どんな能力を持っているかは全くわからないらしくそう話して。仲間と何か意味深に呟く千翼に、元の世界の仲間のことを思い出してるかと聞いて。自分がどう言われてるかは知らないらしく、にこりと笑いながら話す…が、仲が良い人は別だといつになく真剣な顔で話し。千翼の言うとおり、どんな人でも的であることには変わらない…であれば、今現在普通に会話しているチェシャのような研究者がいたらどうかと、少し期待を込めた笑みを向けて。先程とは全然違うエリアに辿り着けば、周りをキョロキョロと見回して「お菓子とか、ないかな~」と凄まじく呑気なことを言っており)
>真空 リアル
【2-C 湖畔エリア/シズ】
…………。
(湖畔エリアに足を踏み入れたシズ。自分に搭載されているレーダー機能を使用して辺りを見回す…すると、離れた場所に生体反応を検知して。恐らくは真空だろう…)
…生体反応を確認…参加者データ、検出中…
(静かにそう呟くと、今現在レーダーに映っている生体反応が誰なのか参加者データと照らし合わせながら真空達の方へ歩き始めて)
>1755
(/プロフ確認しました、特に不備はないので大丈夫ですよ!好きなタイミングで投下してください!)
| トピック検索 |