X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>千翼 音也
【2-E 果樹園→移動中/チェシャ】
ニシシ…どういたしまして…♪
全部までじゃないんじゃないかな?今Xが何処でなにやってるかも、ボクにはわからないからねぇ…案外、参加者の中に紛れてたりして…
オーケイ、じゃあ移動しようか~。仲間が増えるといいねぇ♪
いーや?他の怪人は他の怪人だし…ていうか、自分で言っちゃうけど…ボクあんまり怒ったりしないんだよね~
まぁまぁ、それも会ってみてからだよ。…あ、そういえば自己紹介がまだだったね。ボクの名前はチェシャ、不思議な世界の住人さ
(前向きに考えるように意識してくれるとわかれば、少し嬉しそうに笑いながらどういたしましてと言って。Xも常にこちらを見ているわけではなく、今は何処にいるかはわからない…脅すつもりはないが、さらっと恐いことを言って。移動すると決まれば音也とは反対方向へと進み始めて、怪人狩りをするライダーについては特に考えておらず、怒ることはないと。というより、怒ってるところが想像できないが…研究者についても会ってみないとわからないと話し、自己紹介がまだだっとことを思い出せば千翼に簡単な自己紹介をして)
(/プロフ確認しました、特に不備はないですよ!好きなタイミングで投下してください!)
| トピック検索 |