X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【2-E 果樹園】
>チェシャ
人間じゃないのは分かってたよ...。(怪人か...周りから見れば俺もそうなのかな。)...あんな放送を聞いただけだし、知らない場所に目覚めてるから状況を知らないのは無理もない。その協力してる人達は、帰るべき場所があるはず...俺とは境遇が違う。(だけど、会ってはみたいかも...。)君は色々と知っているような感じしてるけど、参加者じゃないの?......どうしても言わないと駄目?
(彼女が自分から声を出さなければ認識するのは不可能なのに加え、姿を見せたのにも関わらず食欲が湧かない。ネオアマゾンズレジスターですら抑える事が出来ない食人衝動が反応しないのが何よりの証拠になって。協力している参加者の話を聞けば、良い試みだろうが自分には関係ないと思って。色々な情報から参加者だとは思えず、渋々そう聞いてみる。元いた世界について問いかけられると、救いのなかった経験を思い出し、「どうしても言わなきゃいけないのか」と目を虚ろにしながら尋ねる。その言い方は、元々彼がどういった事を経験したのかが分かるようで)
| トピック検索 |