X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
(/感染などはどうかと思っていたので有難いです!)
【2-E 果樹園】
>ALL
えっ......どこ?...俺は確かあの2人と......ッ!!!なんだ彼奴ら...アマゾンみたいに人間じゃない見た目してる...。だけど、この衝動は人間じゃなきゃ起きない...。一体どうなってるんだよ...俺はあの時死んで終わったことだってのに、また狙われなきゃいけないのか...!!!
(他のライダー達の戦闘しているのだが、運良く木陰に隠れうつ伏せになって倒れており、目が覚めれば事態も分からずライダー達の戦いを見て。よく分かっていない中、戦いを見ては自分が死亡して終わったはずにも関わらず、このような戦闘に駆り出されるのかと顔を歪ませながら訴えて)
あのよく分からない奴らは俺に気がついてない。戦いに夢中になってるはずだろうから、今の内に違う場所へ移動出来ないか......。
(自分は木陰にいてライダー達は戦いに夢中となっているので、自分の存在に気がつかないだろう。こんな所でいきなり戦おうとはせず、何かないかと静かに歩いて)
(/チャット初心者ですがこういう文章で大丈夫ですか?非似だったらごめんなさい!)
| トピック検索 |