X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-D兵器開発エリア付近/火野映司-オーズ タトバコンボ】
>アッシュ
うわぁっ?!……え?あっ、ありがとう…?(でいいのかなコレ…)
(急にホワイトホールから現れたアッシュに「おめでとう」と言われ、戸惑いながらもとりあえず「ありがとう?」と疑問形で返し、アッシュの持つ白いトリガーに気づくと仮面の奥で目を細めて)
あれ?何かそのスイッチみたいなの、何か見たことある気がするけど……何だったかな~…?
(アンクを蘇らせる旅に多くの仮面ライダーと会ってきて、そのトリガーと似た「THE機械!」なベルトで変身した仮面ライダーとあった記憶があるけれど、「スイッチ」と言うことでロケットのあの子の姿が真っ先に出てきてしまって全然答えが思いつかず…)
【3-D兵器開発エリア付近/
壱外紡貴-レジスト&「ジェネル」実体】
>シノブ 社企未来
「こんなとこで倒れてたら俺たちとっくに死んでんだよ!」
(ここで倒れてもらう、と未来に言われるがジェネルは対抗するように強い語気で言い返し紡貴より先を走った為、当然未来に攻撃を仕掛けられるが腕のアーマーを交差させてガードをする、変身状態では無い為劣っている分の力を入れるためにガードに腰を入れて本気で相手を止めようとして))
悪い!ジェネル!
(ジェネルが先導し未来の攻撃を防いでくれて、有難いことに変わりはないが礼を言うよりも先に未来を止めると言う目的を優先し、「悪い!」とジェネルに言った次の瞬間にジェネルの肩を踏み越えて、未来に上からパンチを繰り出して)
| トピック検索 |