X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>チェシャ 朴史 紗綾
【2-B 草原エリア】
(柊)
あぁ、良かった。急に見た目が変わるもんだからちょっと警戒しちゃってな...ところでそれはどういう効果があるんだ?見た感じ装備っぽいし、これやって何もありませんでした~とかなる訳ないもんな。
(紗綾のアピールに軽く手を振って返し、変身過程と変身状態から警戒しまくっていたと話し。こうやって変身して何も変わらないのは変だとの事で、本題のどう変わっているのかを尋ね。まだザクの存在には気付いていない様子で)
>亜李沙 円仁
【1-D 学園エリア】
(本郷)
...なるほど.....。じゃあ益々どうなっているのか気になっちゃうね。やっぱり魔法を使うのも有限って事なんだ?童話とかでよく見る魔法使いみたいじゃないか。確かにそうだな...だけどここにいる怪人は君が言うくらいにも大した事はない。さっきの君が言った通り、何か普通じゃないってだけ覚えてくれ。...ん?あれは...俺達と同じ状況になってしまった人かな。あの、どうかされたんですか?...もしかしてこの階にも怪人が?
(魔法は現実的に考えるのは無駄だと言われるも、本能なのかもっと研究してみたいと食い下がらずに言って。魔法について軽く知ると、それはショッカーはおろかゲルショッカーですら研究しても意味がないのだろう。そう思っていたが今度は自分の身体能力についての話題になり、ここまで話しても打ち明けるのは抵抗があって、普通じゃないとだけ頭に入れてくれと伝え。話しながら移動していると、何やら構えている様子の男を見つけ、自分らと同じなのかと話し掛けて)
/(絡ませて頂きました、よろしくお願いします!)
>ソウゴ 貴利矢 アリス 呉都
【1-C スタジアム】
(ドウキ)
これで思う存分戦い合えるな。そうなったからには此方も本気で行かせてもらおうか。
(変身した貴利矢を見て思う存分戦えると言って音影を展開させて指で弾き音波が発生して、額に向けると黒い炎に包まれて変身する)
| トピック検索 |