X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
そうかい、楽しみにしてるぜェ……まァ、早い者勝ちだな…
飛彩な…覚えといてやる…じゃあな、次会うまでくたばるんじゃねェぞ。
(初めて会った時からそうだったが、一時的な共闘をしただけで最後までこの場にいる全員を倒すと言う考えは変えなかったなと思い、自分を倒そうとしている者は複数いるため早い者勝ちだと呟き。飛彩の名前を覚え、次会うまでくたばるなよと言って見送り)
5年前、俺等みたいなのがわんさかいたのか……俺が言うのもアレだが、地獄絵図だなァ…。
…まァ、俺は研究者じゃねェから知らんけどな……Xの目的がライダー同士を戦わせて、戦闘データを取るんだったら…その細胞持った奴がいたら不都合だろ…?全員が全員、本来の力を出せるとは限らねェからな…
悠、か…そうは言うけどよ、此処にいる奴等…ほとんどが人間だぞ…?中には、潰し合いに積極的な奴もいたぜ。
(悠の話を聞き、自分達みたいなのが結構な数いるところを想像すると地獄絵図だと呟き「…戦えればなんでもいいが」と付け足して。自分は研究者ではないため、感染対策ができるかどうかはわからない…が、参加者が感染してしまうとXにとっても不都合だからやらないのだろうという予想を話して。人間と争いたくないという悠に、この施設には潰し合いに積極的な人間もいると伝えて。)
>柊 朴史 ザク
【2-B 草原エリア/チェシャ】
好戦的だねぇ…噛みつくのは構わないけど、相手は選んだ方がいいよ?逆にやられちゃうからねぇ
ボクかい?さぁ、どっちだろうねぇ…というより、会っていきなり勝負挑むのはよくないよ~。紅茶でも飲むかい?落ち着くよ~
(出会って早々に勝負を挑むザクに、勝負を挑む相手は選んだ方がいいと話して。普通に注意しただけなのか、それともザクの実力や性格を知っての忠告か…。自分がXの仲間かどうかハッキリしない発言をして、話題を変えて紅茶でも飲むかと誘う…が「…ま、持ってないけどね♪」と話して。)
| トピック検索 |