X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>柊 朴史 ザク
【2-B 草原エリア/チェシャ】
ジレンマって奴だねぇ、とても人間っぽい…けど、残念ながら此処ではその考えはよくないかなぁ…。向こうはお構い無しに、攻撃してきちゃうからさ。
その可能性は低いんじゃないかな?洗脳が目的なら、キミ達が意識を失ってる間にやってるでしょ?
おやおや?あれは…Xの仲間だね。見るからに、戦う気満々っぽいねぇ~
(自分の意思で傷つけたくはないが、本能に任せて共闘してる者に攻撃したくない。とても人間らしいとニマニマ笑いながら話すが、すぐにその笑顔は消えてこの施設ではその考えはあまりよくないと話して。洗脳が目的であれば、皆がいた世界からこの施設に飛ばされて意識がない間に、やってるだろうから可能性は低いとにこりと笑いながら話して。話していると、遠くから見たことのある人物が走ってきていることに気づき、どうするかと朴史に尋ねて)
>紡貴 ジェネル 永夢
【3-D 兵器開発エリア付近/シノブ】
…今、外から声が聞こえたような……?
(今現在未来が作り出したステージの中で、紡貴達と未来の戦いを見届けている最中…だが、そのステージの外から永夢の声を聞き取り、その方向を見ている…ステージ内なため、背景しか見えないが…。それにしても、別空間にいて外の声を聞き取る辺り、どんな耳してるのだろうか)
| トピック検索 |