X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【2-B 草原エリア/ザク】
「やっぱり分担して戦闘データを集めるのは効率が悪いな。僕がダメージを受けると自分にも影響が来るって知ったらアイツ怒るだろうなぁ。。。だから今回は留守番にさせて行ってみようか。...あ、早速いたな!十中八九参加者だろうね。この前は慢心が仇になって倒される寸前までやられちゃったけど、今回はそんな行動はしないぞ!」
(自分の能力の欠点を自覚して紘汰と手分けするのはやめて1人で徘徊しており、そうブツブツ話してると参加者を見つけ、見つからない場所へと移動して様子を確認し、参加者だと思っている中にはX側がいると知らず4人に走っていき)
>ALL
【3-E → 3-D 兵器開発エリア付近/永夢】
「いくら歩いても僕の足音だけしか聞こえないんだけど、あの人の言う通り仮面ライダーや怪人なんて......あれ?足音が変わってるし、こんな見晴らしだったかな。それとも僕がこう言っている間に別の場所に着いた?でもこんなに移動して誰もいないなんて事...あの、誰かいませんかっー!いるなら返事して下さい!」
(ディエンドは仮面ライダーや怪人が寄せ集められていると話していたけれども、自分が歩いている場所にはそういう気配すら感じずに溜め息をついていたが、歩く感触や足音と眺めが変わったのに気付いて、辺りを見回して。自分が1人でなんだかんだ言ってる間に別の場所へ移動したのかと考えつつ、目覚めた時と同じように敵が来る心配も考えずに声を上げてしまい)
| トピック検索 |