X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>チェシャ 朴史 紗綾
【2-B 草原エリア】
(柊)
うおっ、本物の恐竜!?まさかそのベルトで召喚したのかよ!?えーと...それじゃ他に操作出来ないか?もしや恐竜出して終わりだったりしないよな.....それだったら恐竜を使役でもすんのか?
(待機音とともに現れた恐竜に腰を抜かして、ベルトとはんこモドキで召喚したのかと紗綾に聞き、次に何か出来るのかや恐竜を使ったりするのかと尋ね)
>亜李沙
【1-D 学園エリア】
(本郷)
.....何もない場所から本を出したっ!?魔法使いっていうのは本当に居たんだな...しかしどういう原理であれを出したんだろう。現在の状況なら...隠しても意味はないか。だけど俺は君と同じように何か能力があるんじゃなく、身体能力や力が一般人と比べて大幅に高いだけだ。力も弱められないからさっきの君のように便利に扱えはしないんだ。
(魔法陣が出てくるのにも驚き、そこから本を出したのにはどういう原理を使って出しているんだと考え始め。それならば自分も隠す必要はないだろうと感じるが、改造人間だとは言わずに身体能力と力が一般人よりも大幅に高いだけだと言い、便利ではなく使い勝手が悪いと言って)
>ソウゴ 貴利矢 アリス 呉都
【1-C スタジアム】
(ドウキ)
お前の力を俺にぶつけるんだ。さあ来いッ...!
(変身前での戦いに応えてくれる貴利矢に向かって力を思いっきりぶつけてこいと言って、飛び蹴りを後ろに回って回避すると、着地と同時にそこから肘打ちを繰り出して)
| トピック検索 |