【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】

【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】

X  2021-05-19 16:24:34 
通報

──様々な世界に存在し、いつの時代も悪と立ち向かい続けた【仮面ライダー】──

そんな彼等は今、見知らぬ施設の中で目を覚ます。

──此処から出たければ、最後の一人になるまで戦え。"善"も"悪"も関係なく、潰し合え───

>>1ルール
>>2世界観
>>3PF

コメントを投稿する

• No.1645 by 神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来/チェシャ  2022-06-28 20:31:27 

>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】

何故従う…か。大した理由じゃねェよ、此処に来る前…戦争が終わってちまってな…戦場が居場所な俺には耐えられねェことだ…。毎日廃人みたいに生きてたら、Xに「新たな戦場に連れていってやる」って言われてなァ…。アイツからすれば、アマゾン細胞の実験がしたかっただけかもしれねェが、俺は戦えればなんだっていい…。
…まァ、簡単に言えば…この戦場を用意してくれたから、従ってるだけだ…。

(自分が参加していた戦争が終わってしまい、毎日廃人のように過ごしていた時にXに声をかけられたと、そのときのことを思い出すように話して。その時まで人間だったが、Xからすればアマゾン細胞の実験体が欲しかっただけかもしれないが、自分は戦えればなんでもいいと話して。従ってる割には道草を食ってるが…)

結構なライダーと戦ったが、アマゾンに会うのはお前が初めてだ…数が結構少ないか、もうかなりの数が駆除されたかのどっちかだな…
あー…研究者達が感染とかどうのこうの言ってた奴か…安心しな、いねェよ。てか、居たらこっち(X側の者達)にも被害が来るだろ…お前達のデータやいろんな世界の技術を利用して、アマゾン細胞を改良してはいるが…。

(悠が此処に来たときにも言っていたが、アマゾンとは初めて会ったと。悠の知ってるアマゾンを含めても数が少ないか、それか誰かが駆除したかのどちらかだろうと話して。どこかで聞いたことがある単語、どこで聞いたかを思い出しており…うろ覚えだが研究者達が似たようなことを言っていたのを思い出す。そういったアマゾンは居ないと伝えて)

挑むなら、結構な人数を連れてきた方がいいだろくなァ…まァ、どんな戦い方をするかまでは俺も知らねェけど。
ははは…忘れてねェよ、リベンジならいつでも歓迎するぜ…俺の首を取る奴は、誰になるだろうなァ…?
志騎か…死人?死んでるのか、お前…?
あァ…安心しな、俺は簡単にはくたばらねェからよ…そっちこそ、俺と戦うまでに死ぬんじゃねェぞ……じゃあな。

(自分もその三人がどんなライダーになるのか、どんな能力を持っているかは知らないようで。戦うなら強化アイテムを見つける他に複数で戦った方がいいと話して。笑いながら因縁のことは忘れてないと言い、リベンジはいつでもいいと伝えて。だが、自分を倒そうとする者も複数いて、誰が自分を倒すだろうかと呟いて。志騎が死人だということを知れば驚いており、自分も同じくまた戦おうと言って志騎を見送り)

>良太郎 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/託飛】

それもそうだな…全部じゃねぇが、戦い方はなんとなくわかったしな…。それじゃあ、伊織…だったか?伊織のことを頼むぜ…名前?そういえばまだ名乗ってなかったな。俺は、神崎託飛だ

(ほとんど最初の方から良太郎と共に戦っていたため、戦い方もなんとなくは把握している。総司の言う通り良太郎と共に行動することを決め、再びクラウンになったときの対策がある総司に伊織を任せて、総司の発言でまだ名乗っていなかったことを思い出して、簡単な自己紹介をして)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック