X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>倫太郎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア】志騎
お前であれくらいだと考えれば、どうせ今の俺がその3人の1人に挑んだ所でコテンパンにされるのは確かだ…そしてX側の組織内にも俺の戦闘データが入ってきているだろう。その為に新たな力や戦い方を開拓しなくては。決着はつけられなかったが、最初に言った因縁は忘れるなよ?次に会った時はリベンジも兼ねて思う存分戦ってやる。倫太郎…元軍人か。道理で戦い慣れてると思ってた…。一応こっちも名乗っておこう。俺の名前は有延志騎。お前っぽく言うならば、現死人ってとこだな。…まあこれで一段落だ。しばらくしたら、またどこかで戦おうぜ。もし再開する前に死んでいたら失望するぞ。
(倫太郎相手に結構な傷を負う今の自分の力はその3人の足元にも及ばないのに加え、後々X側に倫太郎と戦ったデータが送られるのを考えて新たな力を手に入れなければと考える。決着はつけられなかったが対峙した際に言った「因縁」を忘れていないかと聞き、また出会ったら必ず最後まで戦うと話して。相手の名を知って軍人だった事にも納得しながら自分も名乗って、倫太郎が軍人だったら自分は死人だと冗談のように言い。変身解除をした後に再度また戦おうと言って、その場を去ろうとして)
>託飛 良太郎 伊織
【3-A 廃墟エリア】総司
俺が来た時には、そこのお前達が2人で戦っていたな。だからそのままでいいんじゃないか?変に俺とかと組むよりも一緒に戦ってる奴らが組んだ方が戦いやすいだろう。そしてこいつ(伊織)は変身そた時に敵対するなら、俺と組む方がいい。もしも途中で別の奴が主導権を握って歯向かった場合、俺なら退けられる。とは言っても、退けたところで再び変身すれば振り出しに戻るのは確かだ。そういや、まだ名前を聞いてなかったな。呼び掛けるのにも重要だからここで名乗っておいた方がいい。
(自分が廃墟エリアに着いた時に戦っていた託飛と良太郎なら互いの能力を知っているのではないかと思い2人で行ったらどうだと勧め。変身したら敵になるクラウンもとい伊織には、そうなった時に返り討ちに出来る自分と組めば良いだろうと言い。そしてまだ3人の名前を聞いておらず手分けしてる最中にも呼び掛ける機会がいくつかあると考え、ここで名乗った方がいいと言って)
>甲
【3-C 実験エリア】
お前と話しているとワケ分からなくなってめちゃくちゃウンザリしちまうよッ!
俺のどこが気弱な奴だってんだコラァ!ッチィ、なんだよその噛み付いてくるのは…うがッ!
(訳分からなくしているのは自分なのにも関わらず、適当にそれを甲のせいにしてうんざりすると言い。変身が解除されたら気弱な奴に戻るのかという発言にも気弱の部分しか聞かず、自分のどこが気弱なのかと勝手にキレていて。そんなのでまともに戦えるはずもなく、あっさりと両手を封じられて蹴りを入れられてしまい)
| トピック検索 |