X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>永夢 双葉
【3-E 廃棄処理場/大樹】
成る程...あいつ(双葉)はコンティニューってのを使えるのか。面倒臭い相手になりそうだけど、彼女の標的はあくまでエグゼイド...ひとまずはこの中にある宝を探すのに専念しようか。僕にはどの仮面ライダーだってお見通しさ。君以外の違うライダーも。だけど知ってる事は特にないね、強いて言うなら仮面ライダーと怪人が寄せ集められてるって感じかな。すまないけど、これ以上お喋りはしてられないな。それじゃせいぜい頑張りたまえ。
『アタックライド...インビジブル』
(消滅する双葉にエグゼイドが言った言葉を聞いて、それはコンティニューなのだろうと思いそう述べる。とりあえず変身解除をしようとするが、永夢に何故エグゼイドやクロノスを知っていたのかと問われる。とりあえず適当に自分はどの仮面ライダーでも知っていると豪語し、永夢が寝ていたのを見ていたのか知らなかったのかはわからないが、現在の状況を教える。ある程度教えたら自分も探索に行くと言い、アタックライドで姿を消して)
>志騎 倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア/悠】
怪人はライダーよりも大したことがない奴か。
僕が知っているアマゾン...あの人らまで...?いや、まさか。
ここはアマゾンを増殖させているんだな、それなら放っていられない。最後に...元人間だと言っていたあなたが知っているかわからないけど、溶源性細胞を持ったアマゾンは?
(仮面ライダー以外に怪人がいるのには安堵の溜め息をつくが、自分の知っているアマゾンと聞くと再び不安な気持ちになり。Xは自分と同じ「養殖」に似たアマゾンを増やしているのだと知り、益々放っておけないと感じ。倫太郎の言うガキも相当残虐なものだと思っていて、警戒心を覚えながらもアマゾンがいる以上自分が恐れている事を聞いて)
| トピック検索 |