X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎 倫太郎 悠
【2‐D 廃村エリア/飛彩】
……最後に一つだけ聞く、お前は何故Xに従う?
(これまでの倫太郎の言動や行動、戦い方から彼が他人に従うタイプの人間にはどうしても思えず。過去に恋人を甦らせることを条件に仲間を裏切り黒幕に従った自身の苦い経験から、彼も何かしら弱みを握られているのでは、と考えて)
>アリス ソウゴ 呉都 ドウキ
【1‐C スタジアム/貴利矢】
けが人はそこで休んでろ。……素手での勝負がお好みか?いいぜ、ノってやんよ!
(先程のダメージで膝を着く呉都に対して下がっているように言うと目の前のドウキに視線を戻し。相手の様子から敵は変身せずに戦うつもりだと判断すると、その勝負にノってやる、と生身のまま相手に飛び蹴りを繰り出し)
>永夢 大樹
【3‐E 廃棄処理場/双葉】
……今回は……私の負けよ。……また会いましょう、宝生永夢……海東大樹……。
『GAME OVER』
(バグスターと言えど元は人間、胸元にバグヴァイザーを刺して無事で済むはずがない。消えかける意識の中で目の前のふたりにまた会おう、と告げると同時に、「ゲームオーバー」の音声とともに身体が消滅して)
>託飛 良太郎 総司
【3‐A 廃墟エリア/伊織】
実力あるって言っても、僕の場合はアイツに頼らなきゃですし、あまり僕は戦力には……。
(託飛の「全員実力もかなりある」という発言に対して、強いのは自分ではなくクラウンである、と苦笑し。伊織自身もクラウンが何のために戦うのか分からないため自分は戦力になりそうになく)
| トピック検索 |