X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-D 兵器開発エリア付近/壱外紡貴&『ジェネル』霊体】
>シノブ 社企未来
だったら!!その意思よりも固い力で君を止める!
これがその力だ!!
(意思は固いと言い切り「だったら!!」と紡貴は言い、不思議そうに見つめる異質なバイスタンプは何なのか、その答え合わせを紡貴は今、始める)
《グラッドラプトル!!》
《グラグラァッ!!》
(「グラッドラプトルバイスタンプ」起動のした瞬間にオレンジと赤の光が岩のレリーフからひび割れたように光り、そこに紡貴はラプトルスタンプを押印させるとひび割れた光がより一層強くなり、ドライバーのレジストサイドに装填する)
《グラグラカモン!グラッドラプトル!》
変身!
《グラグラアップ!》
(鳴り響く待機音、霊体のジェネルによって宙をまう大岩のようなバイスタンプ。紡貴の「変身!」の声と共にGRラプトルスタンプを倒すとバイスタンプのひび割れが開き、恐竜の化石のようなレリーフが現れ、それに続き紡貴の体が潰されたように大岩の中へ飲み込まれて____)
《MY NAME IS!
KAMEN RIDERー RESI SI SI SIST RESIST RESIST!!_____RESIST!!!》
はぁ!
「ッシャア!」
(漆黒だったレジストのボディが真っ赤に染まり、深いオレンジ色の分厚いアーマーを纏ったグラッドラプトルゲノムへと変身し、ついでにジェネルの腕に同じアーマーで作られたグローブのような物が握られていて)
| トピック検索 |