X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>託飛,伊織,総司
【3-A 廃墟エリア/良太郎】
「うーん...ここは全く知らない場所だし、もし出させておいて見失ったらどうかなとも思うよ。たまにだけど勝手に出る場合もあるんだけどね、こうさせた方が落ち着くんだ。(いつもいる場所などには簡単に出せると思うが、今の状況だとそれが難しく実体にさせてもハチャメチャになる場面が頭をよぎる。だから今のようにさせてる方が安心だと答えて)二手に分かれるのはいいけど、組分けはどうするの?僕的には、変身する仮面ライダーの力とかのバランスが良い感じにしたいな。(偶数で二手に分けるのはいいものの、組分けはどうするかと尋ね。自分的にはバランス良くいきたいと言い)」
>柊,チェシャ,紗綾
【2-B 草原エリア/朴史】
「あぁ、よくわかったな。でも僕は仮の姿とかじゃなくて、正真正銘の人間だ。だから怪人とも言い切れないな。変貌した時の記憶は殆どないし、遺伝子や本能に任せてるのかもしれない。...名前は錐崎朴史。適当に呼んでくれ。(自分が怪人のような存在だと言い当てられて頷く。しかし自分の姿は仮の姿という訳でもなく、この状態では正真正銘の人間だと言って、人間とも怪人とも言い難いと言って。変貌した時には本能に任せてるのかもしれないと言うと、名前だけを名乗り「適当に呼んで」と伝えて)」
| トピック検索 |