X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
まァ、そういうことだ…わりィな。
安心しな、その三人は"この階層"には居ねェよ。この階層には俺みたいなのが居るくらいだ…まァ、俺以上にしぶとい奴は居ないけどなァ…。
俺も最後まで相手してやりてェところだが…時間切れだ。そろそろあのガキを探しに行かねェとな……そういや名乗ってなかったな、雨霧倫太郎…元軍人だ…。
(倫太郎と戦うのはかなり骨が折れるだろう…が、倫太郎より強いライダーが三人居ることを知って驚いている志騎に、軽く謝罪をいれて。その三人はこの階層には居ないことを明かして、自分と同じくらいの実力を持ったライダー達が居ると説明して。この場から離れようとする志騎に自分の名前を名乗り、自分もそろそろ脱走者探しをしなければならないと言って)
Xの居場所か…知ってるぜ、入ったことはねェけどな…。
まァ、普通に行けるような場所じゃねェことは確かだな……
(Xの居場所について聞かれると、何処にあるかは知っているようでそう答えて。ただ、この施設内を普通に探して辿り着けるような場所にはないと話し「アイツ(志騎)にも言ったが、Xに会うならあの三人を倒す必要があるぜ」と付け足して。)
>良太郎 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/託飛】
多分、同一人物だろうな…俺達が戦ってた時も急に苦しみだして何処かに行きやがった。
確かに…現に、ここにXの仲間や潰し合いに前向きな奴とかも来たからな…俺は手分けするのに賛成だ。全員実力もかなりあるみたいだからな…移動先でまた新たに仲間を増やせばいいだろ?
(総司の言う鎧武者のライダーの特徴と自分達の戦ったライダーと特徴が一致しており、恐らくは同一人物だろうと話して。総司の提案に賛同して、強敵と遭遇した場合のことを不安そうに話す伊織に移動先で新しく仲間を作れば問題ないと話して「まぁ、最悪の場合一旦退けばいいだろ」と付け足して。)
>飛彩本体様
(/確認しました、特に不備はないので大丈夫ですよ!)
>ソウゴ本体様
(/いいですよ、プロフをお願いします!)
| トピック検索 |