X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎 倫太郎 悠
【2‐D 廃村エリア/飛彩】
『ガッシューン』
こいつはまだ利用価値がある、そう判断しただけだ。……貴様、そこまでXのことを知っているのなら、奴の居場所も知ってるんじゃないか?
(ガシャットを引き抜き変身を解除すると、悠の問いかけに対して、「まだ利用価値がある」とだけぶっきらぼうに答えると再び倫太郎の方に向き直り。彼がXのことをかなり詳しく知っていることからXの居場所も知っているのでは、と推測してそのまま彼に尋ね)
>アリス ソウゴ 呉都 ドウキ
【1‐C スタジアム/貴利矢】
君を作った厄介者?それって……はぁ、また新しいお客さんか。
(アリスを作り出した厄介者、とやらについてさらに掘り下げようとしたところで新たに現れたドウキに気づき。アリスへの尋問を邪魔されたことで不機嫌そうに溜息をつきながらそちらの方に向くと念の為爆走バイクガシャットを取り出し)
>永夢 大樹
【3‐E 廃棄処理場/双葉】
あれは元はと言えば黎斗君が始めたことよ。私にもあの子のような才能があれば……。だから私はあの人の夢を、幻夢コーポレーションを世界一の企業にする夢を引き継ぐ、どんな事をしても!
(正宗の今まで行なった悪事を追及する永夢に対して、それは正宗ではなく檀黎斗が始めたことだと反論する。もし自分にも黎斗のような才能があれば、と苦笑するとゆっくりとバグヴァイザーを自身の胸元まで持ち上げ、そしてBボタン側のブレードを自分の胸に勢いよく突き刺し)
>託飛 良太郎 総司
【3‐A 廃墟エリア/伊織】
手分け、ですか……。でももし凄く強い人が襲ってきたら、2人よりも4人の方が……。
(総司の二手に別れよう、という提案に少し考えてから、もしもとてつもなく強い相手が襲ってきた場合、2人よりも4人の方が勝てる確率が高いのではないか、と言葉を返して)
| トピック検索 |