X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>良太郎 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/託飛】
…やっぱり、お前も別の誰かが宿ってたんだな?お前が落とした物を探しに行く前と後で別人みたいに性格が変わってたからな…。
(伊織の話を聞いて「僕達みたい」という発言を聞き逃さず、自分が予想していたことが大方当たっていたとわかれば、自分達には見えない誰かと話す良太郎にそう話して)
…無理だな。全世界のライダーを集めて、潰し合いをさせるような奴だぞ?話し合いしただけで止めるような奴にも思えん…なに考えてるかも、わからねぇからな。
(Xの情報は少ないものの、今のところわかる範囲では話し合いでは解決しなさそうな相手だということを伝えて。それに加えて、何の目的があって潰し合いをさせているかも不明、何にしてもロクな内容ではないだろう)
>柊 朴史
【2-B 草原エリア/チェシャ】
いいことだと思うよ?実力があってもなくても、一人じゃあやれることに限界があるからね。そういう判断ができたってことは、生き残るための大きな一歩ってね~。
それに、こういうことは、臆病になればなるほど不安な点が見つかってくるからねぇ。そうしたら、その不安を解消する策も思い付くよ♪
…ぽいね……もういっそのこと、他の人に出会うまで同行しちゃう?
(自分の実力に自信がないという朴史に、確実に生き残れる可能性が高い方の判断ができていることに、微笑みながらそう伝えて。それに、臆病になれば不安な要素が更に見えてきて、その分解決策も思い付くとアドバイスして。自分の予想が外れ、本当に仲間と思ってるような仕草を苦笑いで見ており、いっそのこと他の参加者と会うまで同行したらどうだろうかと提案して)
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
…あ?
…おいおい、トドメを刺すチャンスをこんな簡単に逃していいのかよ…?それとも、医者だから命は奪えないってか…?
(身動きのとれない自分にトドメを刺すと思っていたが、その逆で自分を凍らせていた氷を溶かしたことに少々驚いており。再び立ち上がって何処からか人間の指を取りだし、それを食べて傷を塞いでいき。何故自分にトドメを刺さなかったのか、ブレイブに尋ねて)
(/大丈夫ですよ!強化フォームを出す際は、フォームや新アイテムの説明を書いてください!)
| トピック検索 |