X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎 倫太郎 悠
【2‐D 廃村エリア/飛彩】
……これで貴様をこうしておく必要が無くなったな。
『カ・チーン!』
『ガシャット!キメワザ!』
『タドルクリティカルフィニッシュ!』
(Xについての質問を終えるとガシャコンソードのAボタンを押し炎剣モードに変形させタドルレガシーガシャットを差し込み必殺技を発動させ倫太郎に喰らわせる、と思いきや先程倫太郎を凍らせた氷だけを綺麗に吹き飛ばし)
>永夢 大樹
【3‐E 廃棄処理場/双葉】
ぐっ!?……ぐあっ!?
『ガッシューン』
……これでもダメか。認めるわ、今の私ではあなたを倒せない。
『ガシャット』
(自身と永夢の必殺技が衝突したことにより生じた衝撃波は自分の想像を超えており、衝撃波に耐えきれず後方に吹っ飛び変身が解除され。自分の全力の一撃でさえも倒すことが出来なかったことで負けを認めるような発言をしつつゆっくりと立ち上がると、懐からバグヴァイザーIIを取り出し仮面ライダークロニクルIIガシャットを差し込んで)
>主様
(/現在廃棄処理場にいる伊集院双葉についてなのですが、強化フォームを追加してもよろしいでしょうか?)
>託飛 良太郎 総司
【3‐A 廃墟エリア/伊織】
……やっぱりXって人を倒さなくちゃダメですか?いや!別にXって人を野放しにしちゃいけないのは分かりますけど……その人と話し合いとかって出来ないんですかね……。
(何やら話がXを倒す方向に進んでいることに少し疑問を持ち。たしかに自分たち仮面ライダーを集めて殺し合わせるなど正気の沙汰ではない。しかしながらもしかしたら平和的に解決できないか、という希望も捨てることが出来ずXと話し合う事はできないのか、と提案し)
| トピック検索 |