X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
ア゙ァ…痛ェな……こんな大穴を空けやがって…危うくくたばるところだったぜェ……。
怪我人に容赦ねェな、お医者さんよォ……まァいい、答えてやる…。
(自分の体ある、先程ニューオメガに空けられた風穴を見ており静かに笑いながら呟き。これだけされて生きている辺り本当に化け物だが…。自分の首元にガシャコンソードを向けられているのが見えれば、ブレイブに対して上記を述べつつも質問に答えると言って)
一つ目の答えだが…俺にもわからねェ…。というより、アイツがどんな奴か知ってるのは精々、Xに一番近い部下の3人くらいか…?
二つ目だが…お前等の戦闘データを元に、Xのライダーや怪人の強化、アイテムの作成をしてるんだとよ…詳しいことは知らねェけどなァ…。
>良太郎 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/託飛】
ゲーム病…?聞いたことがねぇ病名だな、それに感染しちまうと…その別人が自分の体に宿るのか?
(自分と良太郎の推測は外れ、返ってきた答えは別人が伊織の中に居ることと聞いたことのない病名。その病気について詳細はわからないが、それが感染してしまうと先程のような別人が体の中に宿るのかと尋ねて)
| トピック検索 |