X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>倫太郎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア】志騎
爆発のせいで決着をしっかりと見届けていられなかったな。だがあいつ(倫太郎)の動きが止まったのは確かだ。こっちからも色々と聞きたい事があるんでね……ちょっと利用させてもらおうか。
(爆風で飛彩が入ってきた一部始終がわからず、少し溜め息をつく。なおあれまで暴れ回っていた倫太郎がやっと止まったのを見て、少し安心しながら自分も色々と聞きたいので飛彩により凍らされた倫太郎に近付いていき)
>託飛 良太郎 音也 伊織
【3-A 廃墟エリア】総司
何…?おい待……………逃げ足だけは速い奴だ。
(急にここから去ると言い出してきたダークキバに対し、突然そう言ってくるので頭に?を浮かべる。気がついた時にはダークキバが去っており、逃げる前にクロックアップを使えば追撃を入れられたものの急に去ると言われて気が抜けていて。それを踏まえて逃げ足だけは速いと称する。戦いが終わり変身を解除すると、自分よりも先に戦っていた託飛と良太郎と伊織に向かって歩き出し)
お前達は最初からここにいたのか?俺が来た時には既に戦っていた様子だが、あのライダー(音也)とかが襲いかかってきたと考えれば順当なはずだ。ここは潰し合えと指示されたり、Xの手下などが参加者を攻撃してるんだろ?本来は指示に反しているが、俺も同類だ。ここは手を貸してやっても構わない。
(敵がいなくなったのを確認して変身解除をする。最初に出会った絋汰や音也と違い、彼らからは敵意を感じないのでそう問いかけて。自分が到着した頃には既に戦っていたので、音也や他の奴が襲いかかってきたと考えるのが良いと思う。伊織はともかく2人は指示に反しているはずだが、それは自分も同じで。相変わらず自分を上に上げながら、協力してやってもいいと言って)
>甲
【3-C 実験エリア】欄杜
ああ、そういやそうだった気が……って記憶にないな。どうせそんなの知らなくてもお前は俺と戦うつもりなんだろ?今の俺には力が無限に湧いてくるような感じがする…。それにお前にムカついてるから、サンドバッグ代わりにするのも悪くねえかもなぁ!!!あっという間に砕けなきゃいいが。
(自分がXのロゴが描かれたスーツを着ていたのを僅かながらに思い出しかけるが、その瞬間にパワーに飲まれて忘れたのか記憶がないと言い直して。プロトモードと言えどもベルト自体はX側の現段階での技術をそれなりに活かしているので、本人からは無限のパワーが感じて。ストライクベントを使ったケロスと拳をぶつけ合わせ、そのまま強く押し切ろうとして)
| トピック検索 |