X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>アリス ソウゴ 貴利矢
【1-C スタジアム/呉都】
「どいつもこいつも俺をコウモリ呼ばわりしやがって...俺の種族はキバット族と言ってな、魔皇力の制御に優れ...」
変身させる時には人間じゃ耐えられない量の魔皇力を出すじゃないか...。そもそも僕とこいつ(キバース)は魔族で、僕ファンガイアと言った種族で本来仮面ライダーにならず怪人態で戦うはずだったんだ。だけど僕は普通のファンガイアと違って体が弱かった。それでも人間よりは強いけど、魔皇力を扱うキバット族のキバースがそれを引き出してくれたんだ。アリスは人間じゃないのは聞かされていなかったなあ...。でもX側に入っていたし、なんとなく只者ではないとは思ってた。どういう立ち位置なんだ?
(キバースが先程まで戦っていたアリスとソウゴに蝙蝠扱いされて苛立ち、飛び回りながら自分の種族を堂々と2人に説明しようとするが呉都により遮られる。自分とキバースの種族についてを話しながら自分は怪人態にはなりきれず、代わりとしてキバースから力を貰っていると話す。そう話しはキバースが「えへん」と言うような顔をして。アリスが人間じゃないのは知らなかったが、なんとなくX側にいた為か少なくとも普通ではないだろうと思っていたと言い)
>志騎 倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア/悠】
.....ッ!?あなた、それ(倫太郎)をどうするつもり...?それで完全に倒したの?
(投げたはずのミリタントガンマが凍らされているのを見て、すぐさま手を離す。しかし先程の必殺技で負ったダメージが重く、離した瞬間に思わず横から倒れる。それでも意識は保っていて、倒れながらもあと少しのところでミリタントガンマを凍らしたブレイブにそう問いかけて)
>本郷
【1-D 学園エリア/亜李沙】
大体は勘だけで大丈夫じゃない?学校はみんな行くだろうし、大きさは分からないけど構造くらいは...ね?
(見つけた階段を下ろうとしながらそう言って。学校ならみんな行ってるだろうからそこまで考える必要はないと言いかけるが、自分に対しての信憑性が低くなったのか終わりが締まらなく)
| トピック検索 |