X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>柊 朴史
【2-B 草原エリア/チェシャ】
まぁX側の人達で欲望のまま動いてる人と言えば~…自分が研究に研究を重ねて漸く完成した最高傑作を、参加者で試したり~…とにかく戦いに飢えてて、参加者を次から次へと殺していく。そういう人達かなぁ
変な姿…?まぁともかく、そういう人達に出会えればね♪
(欲望のままに戦ってる人に関して、X側の人間で思い当たる人達の特徴を上げてみて。参加者でこの特徴に当てはまりそうな人はいなくもないが、聞いただけで説得は無理そうだと言うことはわかる。同族から見ても変な姿と聞いて、彼だけが正義の心を持っているのはそこに原因があるのかと袖を口許に当てながら少し考えるも、すぐにふにゃりと笑いながら上記を述べて)
上出来上出来♪共闘さえできれば、生きて出られる可能性もぐ~んと上がるよ~……あとは、どれくらいの人が集まるか、だねぇ…
(自分の話で考え方が変わったのだろうと思い、同じ敵と戦うのであれば共闘できるという柊に対して、此処から脱出できる可能性も上がると、ニマニマと笑いながら話して。そして、一人静かにどれくらいの人が集まるかと呟いて。
自分も柊の話が聞こえていたようで「そうなんじゃない?まぁ仲間に誘うために言ったんでしょ、大目に見てあげなよ~」と言って)
(/いいですよ、プロフをお願いします!)
| トピック検索 |