X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>託飛,音也,伊織,総司
【3-A 廃墟エリア/良太郎】
「あ、大丈夫?さっきは人が変わったかのように僕達を攻撃してたんだけど...。(託飛に起こされている伊織に心配の言葉をかけながら、自分も人の事は言えないのだが今は置いておいて、先程は人が変わったかのように暴れていたが大丈夫だったのかと聞く。そう言った後、此方も託飛の方をチラ見して)...やっぱりあの人になんか思われたかな...(何か考えながらもそう呟いて)」
『おい良太郎、こんな状況でそういう事考えていられるかよ?これからまた戦う以上そう思ってる余裕はないし、もしも怪しまれるんだったら俺がその場に出て、そいつ(託飛)に証明してやるから任しとけよ!(潰し合うという指示や対峙した仮面ライダー達を思い出し、この状況でそう考えたりする余裕はないと話し、怪しまれるのが嫌だったら自分が出て証明すると自信満々に言って)』
「モモタロス。その場に出るのは少し不味いけど......それもそうだね。出口が見つかるまで頑張るしかないよ。(その場に出てしまったらモモタロスの事なので、他の人達に変な事を起こしたりすると思いそれは不味いと言う。それでもモモタロスの発言は確かなので、それを気にしないようにして出口を見つけようと言い)」
| トピック検索 |