X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>倫太郎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア】志騎
お互い野蛮だ。それがアマゾンといったところか。こいつらが同じ世界にいたのかは知らないが、俺の元いた世界よりも酷い物になってそうだな………。
(自身や飛彩とは違う戦い方。言わば野生的だろうか…そんな戦いをする二人に、それがアマゾンというものなのかと考える。同じアマゾンだから二人は同じ世界にいたのかと思うが、倫太郎は悠を見た時に「自分以外のアマゾン」と言っていたので、違う世界なのかとも思う。そんな事を考えている最中、倫太郎が自身や飛彩に放ったのと同じ技を使っており)
いくら人間じゃないと言えども、これは耐えられるのか?先程も爆発を喰らっていたはずだ。そろそろ肉体的にもキツイと思うが。
(大爆発による爆風や風圧を防ぎながらそう話して、倫太郎と同じアマゾンの悠でも今のはキツイだろうと思う。先程もアマゾンバレットでの爆発を喰らっていて、二度目は流石にどうなのかと思い二人がいるはずの位置を確認して)
>託飛 良太郎 音也 伊織
【3-A 廃墟エリア】総司
どういう方法で俺を封じるのか、お前がどこまで知っているのかがわからないという事もある。
ただし知ってるだけで俺を封じるまではできないな。もしその部下ってのが俺と同じ能力を使っていても、戦い方まではわからないだろ?力で押してくるタイプか、ちまちま叩いていくタイプなどにな。
(知っただけでは自分を封じる事は出来ないと言い切り、同じ能力でも戦い方で全然違う個性になると言う。クナイガンを防がれ正拳突きを片腕で防御するが、勢いが強く後ろに吹っ飛んで)
ぐっ…。やはりお前の力は強いな。両腕で防いでいても同じ結果になっていた。
>甲
【3-C 実験エリア】欄杜
なんなんだお前はぁ…?その無害そうな奴でもガンガン攻撃しやがって、それでも仮面ライダーか?お陰で所々に傷が出来ちまったよ…。何で払ってくれんだよそこはッ!!!
(無害のままな変身前に此方へ攻撃を繰り返した挙句、そのままトドメを刺そうとしていたケロスを指差し、それでも仮面ライダーなのかと話す。恐らくこういう口調になっているのは、乗っ取られているわけではなくアマダムでの力の上昇によって勝手に慢心しているからだろう。シュートベントを裏拳で反射させ、本体のケロスへと走って殴りかかり)
| トピック検索 |