X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/未来】
な…なんとか当たったみたいですね…!もう、諦めたらどうですか?そうしたらこれ以上誰も傷つきませんし、ボクの目的も達成されますし
(正直斬撃を破られると覚悟していたが、ジェネルがスリップしたことによって破られることはなかったことに胸を撫で下ろし、戦いをやめれば誰も傷つかず未来の目的も達成されるから諦めたらどうだと提案して)
>柊 朴史
【2-B 草原エリア/チェシャ】
ヒドイなぁ、ボクはともかくこの人(柊)はまともそうだよ~?
それはよくないねぇ…此処に来たのがボクだったから良かったけど、他のXライダーか怪人だったらやられてるよ?中には、複数相手でも返り討ちにする人もいるんだからさ
(自分達をまともなコミュニケーションとれない人と言う朴史に、柊はまともだと伝えて。自分はまともではないということに自覚はあるらしく、自分のことは何も言わず。先程も言ったように、協力しないと生き残れはしない。Xの仲間には複数のライダー相手でも返り討ちにできる者もいると明かして。)
そういうものだよ…まぁ、そういう人の集まりがこの組織なんだけどねぇ…
そんなことはないんじゃない?確かに見た目で決めちゃう人はそうかもだけど、中身を見てくれる人は敵視せず出られるまで協力してくれるよ♪
まぁ、こっちは仮の姿だからね。さっきの透明の状態が、ボクの本来の姿だよ~ま、何もなければしばらくこの姿で居ようかな♪
(その悪い方向に力を使う人の集まりが、Xが率いるこの組織だと話して。Xの目的は不明だが、ライダーや怪人を集めて潰し合いをさせる辺りまともな内容ではないだろう…「まぁ、中にはそんなに悪くない子もいるけど…」と付け足して。この人間に近い姿は仮の姿、本当の姿は先程の透明状態だと話して。だが、柊の言葉で気分がよくなったのかしばらくはこの姿で居ようかなと話して。)
>良太郎 音也 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/託飛】
…どうやら、無力化には成功したっぽいな…最後に気になること言ってたが…。
(自分が繰り出した必殺技に直撃し、変身解除まで追い込めた様子…先程もクラウンが言っていた「伊織」という名前が再び聞こえ、その伊織と話しているような発言については気になるが、それは目が覚めてからにしようと思いメタルメモリをドライバーに戻して)
(/可能ですよ!)
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
ぐぁ…っ…!!
…それは…無理な話だ…戦争がある限り、俺は止まらねェ…目に映る奴等を皆殺しにするまでなァ…!!
【Violent crash】
ア゙ア゙ア゙ァ゙ァァァァァァ!!!!
(ここで駆除して元凶を突き止めようとするニューオメガに、自分は戦争がある限り止まりはしない。戦場に立つ者を皆殺しにするまでは止まらない…この発言から、倫太郎が完全に戦いに飲まれているのがわかる。片腕が胴体を貫いて攻撃の手が止まり、吐血するが…片腕でニューオメガを掴んで逃げられないようにし、もう片方の手でグリップを捻って必殺技を発動。志騎と飛彩は目にした…いや、実際に受けた必殺技、グリップを捻った方の腕でニューオメガを全力で殴り、先程の爆発とは比にならない大爆発を起こして)
| トピック検索 |